Home Sport Serie A, Torino vince 3-0 contro la Salernitana

Serie A, Torino vince 3-0 contro la Salernitana

Condividi

Il Torino ha ottenuto una convincente vittoria con un punteggio di 3-0 contro la Salernitana all’Arechi. Questa vittoria ha portato i granata a un totale di 7 punti in classifica, mentre la Salernitana è rimasta ferma a soli 2 punti.

Il Torino ha aperto le marcature nel quarto d’ora del match con un gol di Buongiorno, che è riuscito a sfruttare una situazione confusa nell’area avversaria dopo un calcio d’angolo. Il secondo gol granata è arrivato al 41′ grazie a un preciso tiro curvo di Radonjic. Nel recupero del primo tempo, Cabral della Salernitana ha colpito il palo, ma la squadra di casa non è riuscita a trovare la via del gol.

Nella ripresa, il Torino ha chiuso definitivamente la partita, con Radonjic che ha segnato il suo secondo gol personale al 50′ su assist di Bellanova.

Questa vittoria rappresenta un passo importante per il Torino nel campionato di Serie A.