Home Sport Classifica serie A 18ma giornata e classifica marcatori dopo Cagliari-Juventus 1-3. Oggi...

Classifica serie A 18ma giornata e classifica marcatori dopo Cagliari-Juventus 1-3. Oggi Inter-Genoa, Siena-Napoli e Sampdoria-Lazio

Condividi

Risultati e classifica provvisoria diciottesima giornata di calcio Serie A: La Juventus soffre ma riesce a vincere
L’ottima prestazion del Cagliari e le difficoltà in campo della Juventus non sono bastate per dare ai sardi nemmeno un punto. Allo stadio Tardini di Parma il Cagliari va in vantaggio al sedicesimo grazie ad un calcio di rigore fischiato dall’arbitro Antonio Damato e trasformato in gol da Pinilla. Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Cagliari, vantaggio che resta fino al 75′ quando Matri trova il gol del pareggio e sblocca una Juventus decisamente superiore ma fino a quel momento in difficoltà. I gol della vitoria per la Juve arrivano a tempo scaduto: a due minuti dalla fine in pieno recupero Matri mette a segno il raddoppio bianconero e tre minuti dopo Mirko Vucinic sigilla il tris alle spalle di Michael Agazzi.

Di seguito la classifica provvisoria di serie A in attesa delle partite pomeridiane.

Classifica serie A provvisoria 18ma giornata.
Juventus 44, Inter 34, Lazio 33, Fiorentina 32, Napoli (*) 31,  Roma 29,  Milan 27, Catania 25, Udinese 23, Parma 23,  ChievoVerona 21, Atalanta (*) 21, Bologna 18, Sampdoria (*) 17, Pescara 17, Torino (*) 16,  Cagliari 16, Palermo 15,   Genoa 13, Siena (*) 11,
Sampdoria 1 punto di penalizzazione, Torino 1 punto di penalizzazione, Atalanta 2 punti di penalizzazione, Napoli 2 punti di penalizzazione, Siena 6 punti di penalizzazione