Presentiamo di seguito La profumata ricetta di Elvira per Mela Val Venosta. Questa soffice ricetta dal profumo avvolgente ha il potere di risvegliare i sensi.
La torta di mele con robiola e uvetta unisce la dolcezza delle Golden Delicious al sapore delicato della robiola e dell’uvetta.
La consistenza è cremosa e morbida, in grado di regalare piacevoli sensazioni fin dal mattino a colazione.
La profumata ricetta di Elvira per Mela Val Venosta
Mettete l’uvetta in ammollo nel rum per circa 30 minuti.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
Versate il latte e unite la robiola formando un composto omogeneo.
Aggiungete la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati quindi mescolate con una frusta fino a quando l’impasto risulterà liscio e cremoso.
Pelate due mele Golden Delicious, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti.
Incorporatele al composto assieme all’uvetta ammollata e strizzata, mescolate e versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata di diametro 22.
Tagliate a fettine le altre due mele Golden Delicious e decorate la superficie della torta.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
Le garanzie pubbliche offerte dallo Stato italiano alle banche per sostenere famiglie e imprese hanno…
Sabato 4 maggio Gatto Panceri sarà ospite de “I Migliori Anni” la fortunata trasmissione di Carlo Conti in onda…
È “Come un tuono” di Rose Villain feat. Guè la canzone più ascoltata in radio…
Da venerdì 3 maggio 2024 sarà in rotazione radiofonica “PIOVE” feat. NIGU, il nuovo singolo…
Da venerdì 3 maggio 2024 sarà disponibile in rotazione radiofonica e su tutte le piattaforme…
Il 2 maggio 2024, alle ore 16:36 italiane, una scossa di terremoto di magnitudo 3.0…