Home Sport Serie A: pareggi per Sassuolo-Udinese e Cagliari-Verona nella giornata di Pasquetta

Condividi

La giornata di Pasquetta in Serie A si è conclusa con due incontri equilibrati che hanno visto Sassuolo-Udinese e Cagliari-Verona fermarsi sul risultato di 1-1. Questi pareggi hanno lasciato invariata la lotta per la permanenza nella massima serie, posizionando l’Udinese a 28 punti, il Verona a 27, vicino ai sardi, e il Sassuolo a 24.

Al Mapei Stadium, il Sassuolo è passato in vantaggio grazie a una rete di Defrel, arrivata al 41′ su un preciso assist di Matheus Henrique. La risposta dell’Udinese non si è fatta attendere, e al 44′, Thauvin ha siglato il gol del pareggio, sfruttando un assist di Pereyra. La seconda metà della partita ha visto i bianconeri colpire una traversa con Lovric, ma il risultato non è più cambiato.

Anche allo stadio Unipol Domus, il match tra Cagliari e Verona ha offerto emozioni simili, con entrambe le squadre che hanno lottato per portare a casa i tre punti. L’Hellas Verona ha aperto le marcature con un tiro di Bonazzoli al 30′, ma il Cagliari è riuscito a pareggiare al 74′ grazie a una rete di Sulemana.

Questi risultati mantengono aperte diverse dinamiche in chiave salvezza, con squadre che continuano a lottare in ogni partita per assicurarsi un posto nella Serie A del prossimo anno. La giornata di Pasquetta, dunque, si chiude lasciando inalterata la tensione e l’incertezza nella parte bassa della classifica.