Home Sport Bologna Vicino al sogno Champions: trionfo su Salernitana

Bologna Vicino al sogno Champions: trionfo su Salernitana

calcio
calcio
Condividi

Nell’ultimo turno di Serie A, il Bologna ha fatto un importante passo avanti verso l’ambizioso obiettivo della qualificazione alla Champions League, imponendosi con un netto 3-0 sulla Salernitana. Con questa vittoria, i rossoblù si sono portati a soli due punti dal terzo posto, attualmente occupato dalla Juventus, consolidando la propria posizione come rivelazione del campionato.

Il match si è acceso già al 14′ grazie a un vero e proprio capolavoro balistico firmato da Orsolini, che ha aperto le marcature mostrando tutta la sua classe. Nonostante i tentativi di reazione da parte della Salernitana, il portiere del Bologna, Ravaglia, si è dimostrato attento e reattivo, negando il gol del pareggio a Simy e mantenendo il vantaggio con interventi decisivi.

Prima dell’intervallo, al 44′, il Bologna ha raddoppiato con Saelemaekers, autore di un’altra magnifica conclusione che ha lasciato poche speranze alla squadra avversaria. Nella ripresa, la Salernitana ha cercato di aprire il gioco con Tchaouna e Candreva, ma ancora una volta ha trovato sulla sua strada un insuperabile Ravaglia.

Il sigillo finale al match è arrivato al 92′ con Lykogiannis, che con un preciso tiro ha fissato il risultato sul definitivo 3-0, confermando la superiorità del Bologna. Con questa vittoria, i felsinei si avvicinano sempre più al sogno di partecipare alla prossima edizione della Champions League, mentre la Salernitana si trova ad affrontare le difficoltà di una stagione quasi conclusa e la minaccia di una retrocessione.