Di seguito i risultati aggiornati della diciottesima giornata di calcio serie A.

LECCE-MILAN 2-2
INTER-H.VERONA 1-0

Domenica 15 gennaio, ore 12.30
SASSUOLO-LAZIO 0-2
La Lazio ritrova la vittoria (un punto nelle tre giornate precedenti) battendo a Reggio Emilia il Sassuolo (0-2). Reti di Mattia Zaccagni al 45+3′ su rigore e Felipe Anderson al 90+4′.

Ore 15
TORINO-SPEZIA 0-1 rete di Nzola su rigore
UDINESE-BOLOGNA 1-2 reti di Beto, Sansone e Posch

Ore 18
ATALANTA-SALERNITANA 8-2
La Salernitana mandata ko a Bergamo dove riceve ben 8 reti nella sua porta e decreta la difesa più imbarazzante di questo campionato.
Le reti: Boga al 5′,Dia pareggia al 10′. Ancora Atalanata in vantaggio con Lookman al 20′ su calcio di rigore. Poi ancora Scalvini al 23′, Koopmeiners al 38′ e Holund al 41′.
Salernitana accorcia con Caviglia al 56′ ma Atalanta ancora in rete con Lookman al 54′, Da Silva al 61′ e Zortea al minuto 85 per l’8-2

ROMA-FIORENTINA 2-0
Reti: Viola in inferiorità numerica dal 24′ per espulsione di Dodò. Roma in gol con Dybala al 40′. Lo stesso Dybala segna la doppietta al minuto 82.

Lunedì 16 gennaio, ore 20.45
EMPOLI-SAMPDORIA 1-0
Vittoria di misura per l’Empoli grazie al gol di Ebuehi al 55′ su corner di Marin.