Home Rubriche Ricette di cucina Hummus al riciclo di verdure (Ricetta Bimby)

Hummus al riciclo di verdure (Ricetta Bimby)

Banner hummus of their chickpeas in a wooden plate. Vegetarian food. High quality photo
Pubblicità
Condividi

Hummus al riciclo di verdure

  • 240 – 300 g ceci bianchi in scatola ( (ceci e loro liquido di conservazione) )
  • 250 – 300 g di verdure cotte, avanzate ( (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli) )
  • 50 – 75 g salsa tahini ( , )
  • 30 g olio (extravergine di oliva )
  • 20 g limone (spremuto fresco )
  • ½ – 1 spicchio aglio ( a piacere)
  • ½ – 1 cucchiaino cumino in polvere
  • ½ – 1 cucchiaino sale
  • prezzemolo fresco (tritato finemente, per servire )
  1. Sgocciolare e sciacquare i ceci, conservando il loro liquido a parte.

    Pubblicità
  2. Mettere nel boccale le verdure cotte, i ceci scolati, 50 g di liquido di conservazione dei ceci, la tahina, l’olio di oliva, il succo di limone, l’aglio, il cumino e il sale.

  3. Frullare: 45 sec/vel.10, aumentando gradualmente la velocità.

  4. Trasferire in una ciotola, irrorare con olio di oliva e prezzemolo tritato e servire accompagnando con pane, pita e crudités di verdure.

Contorno
Pubblicità

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui
Captcha verification failed!
Punteggio utente captcha non riuscito. Ci contatti per favore!