Home Rubriche Ricette di cucina Hummus al riciclo di verdure (Ricetta Bimby)

Hummus al riciclo di verdure (Ricetta Bimby)

Banner hummus of their chickpeas in a wooden plate. Vegetarian food. High quality photo
Pubblicità
Condividi

Hummus al riciclo di verdure

Preparazione 5 min
Portata Contorno
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 240 – 300 g ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
  • 250 – 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
  • 50 – 75 g salsa tahini ,
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g limone spremuto fresco
  • ½ – 1 spicchio aglio a piacere
  • ½ – 1 cucchiaino cumino in polvere
  • ½ – 1 cucchiaino sale
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Istruzioni
 

  • Sgocciolare e sciacquare i ceci, conservando il loro liquido a parte.
  • Mettere nel boccale le verdure cotte, i ceci scolati, 50 g di liquido di conservazione dei ceci, la tahina, l’olio di oliva, il succo di limone, l’aglio, il cumino e il sale.
  • Frullare: 45 sec/vel.10, aumentando gradualmente la velocità.
  • Trasferire in una ciotola, irrorare con olio di oliva e prezzemolo tritato e servire accompagnando con pane, pita e crudités di verdure.
Pubblicità

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Captcha verification failed!
Punteggio utente captcha non riuscito. Ci contatti per favore!