Home Rubriche Ricette di cucina Burger di fagioli e feta (Ricetta Bimby)

Burger di fagioli e feta (Ricetta Bimby)

Pubblicità
Condividi

Burger di fagioli e feta

  • 50 gr pane
  • 5 rametti prezzemolo fresco (le foglioline lavate ed asciugate )
  • 1 cipollotto (a pezzi)
  • ½ spicchio aglio
  • 240 gr fagioli cannellini ( in scatola sgocciolati (peso netto) )
  • 10 gr succo di limone
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • ½ cucchiaino sale
  • 1 uovo
  • 100 gr Feta (sbriciolata)
  • 4 panini (per hamburger)
  • 8 foglie cavolo cappuccio ( a listarelle sottili)
  1. Mettere nel boccale il pane e tritare: 5 sec/ vel. 7. Trasferire in una ciotola capiente e tenere da parte.

    Pubblicità
  2. Mettere nel boccale il prezzemolo, il cipollotto e l’aglio. Tritare: 3 sec/vel.7. Riunire sul fondo con la spatola

  3. Aggiungerei fagioli, il succo di limone, la farina, il cumino, il sale el’uovo. Tritare 5 sec/vel.7. Trasferire l’impasto nella ciotolacon il pane grattugiato.

  4. Aggiungere nella ciotola la feta e amalgamare con l’aiuto della spatola. Formare con l’impasto 4 burger di uguale dimensione. Sistemare i burger su un piatto largo o vassoio, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora in frigorifero. Nel frattempo, accendere il barbecue o preriscaldare il forno a 220gradi in modalità grill.

  5. Sistemare i burger sul barbecue o in una teglia da forno sotto il grill caldo (220gradi) e cuocere fino a che saranno ben dorati da entrambi i lati (circa 6-8 minuti per lato)

  6. Togliere con attenzione dal forno o dal barbecue e servire i burger buns guarnendo con il cavolo cappuccio.

Portata principale
fagioli
Pubblicità

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui
Captcha verification failed!
Punteggio utente captcha non riuscito. Ci contatti per favore!