Categorie
Salute

Riaprono le scuole: allarme su eccesso di peso nei bambini italiani

Milano, 10 settembre 2014 – Gli esperti dell’Osservatorio nutrizionale Grana Padano lanciano l’allarme: i bambini italiani sovrappeso sono il 30%, i bambini obesi il 15%, con un totale complessivo di bambini con peso in eccesso del 45%. La nuova indagine pubblicata alla riapertura delle scuole, quando le famiglie si interrogano su quale sia la migliore […]

Categorie
Salute

Sovrappeso causato dalla crisi finanziaria del 2008: la crisi fa ingrassare

Lecce, 28 maggio 2014 – Obesità e sovrappeso si sono diffusi in maniera esponenziale a seguito della crisi finanziaria del 2008, tra i 34 membri dell’Organizzazione per la Cooperazione e lo Sviluppo (OCSE) economico, secondo un rapporto pubblicato ieri martedì 27 maggio. In questo documento che sarà presentato in data odierna al Congresso Europeo sull’Obesità […]