Home Sport Classifica serie A e risultati 21ma giornata. Roma pareggia con l’Empoli

Classifica serie A e risultati 21ma giornata. Roma pareggia con l’Empoli

Calcio
Calcio
Condividi
Calciomercato

Classifica e risultati serie A dopo anticipo Roma-Empoli 1-1.
Passo falso per Rudi Garcia e i suoi che si vedono allontanare la Juventus in testa alla classifica e pian piano avvicinarsi il Napoli. Nell’anticipo di ieri sera all’Olimpico la Roma ha pareggiato con Empoli: 1-1. Ottimo risultato per l’Empoli che non vinceva da ben nove partite e che ha dato filo da torcere alla candidata allo scudetto attualmente a -6 dalla Juventus che oggi alle 15 incontrerà l’Udinese e avrà l’occasione di aumentare il distacco.
Empoli in vantaggio con calcio di rigore segnato da Maccarone al 38′ fischiato dall’arbitro Russo per fallo da espulsione di Manolas su Saponara. Ad inizio ripresa pareggia Maicon (57′) e salva in parte la situazione classifica.

[easy_ad_inject_1]Classifica serie A provvisoria 21ma giornata: Juventus 49, Roma 43, Napoli 36, Lazio 34, Sampdoria 34, Fiorentina 32, Genoa 29, Palermo 27, Udinese 27, Inter 26, Milan 26, Sassuolo 25, Torino 25, Hellas Verona 24, Atalanta 20, Empoli 20, Cagliari 19, Chievo Verona 18, Cesena 12 e Parma 9.

Ricordiamo che il Parma ha avuto un punto di penalizzazione.