Home Sport Calcio, anticipo Serie A: Roma-Verona 2-0

Calcio, anticipo Serie A: Roma-Verona 2-0

Calcio Champions League
Condividi

Calcio serie A La Roma tiene la prima posizione in classifica grazie all’ulteriore vittoria contro il Verona per 2-0 e si prepara alla migliore condizione morale per l’importante sfida contro la Juventus nel prossimo turno anche se questa sera i giallorossi hanno sofferto più del dovuto. La Roma parte bene e subito fa pressione al Verona tanto da sfiorare il vantaggio con Destro al 15′. Il Verona si difende bene e non lascia spazi: al 31′ in mischia Totti centra il palo, e al 38′ De Sanctis deve salvare su Gomez. All’inizio del secondo tempo Maicon e Totti si fanno avanti pericolosi e assediano il Verona. Garcia vuole la vittoria e gioca le sue carte inserendo Gervinho mentre Mandorlini risponde con Toni. I giallorossi escono dal tunnel di un pareggio al 75′ con Florenzi che abbatte il muro scaligero con un gran tiro dalla distanza. All’86’gran gol da lontano di Destro e la Roma rientra negli spogliatoi con altri tre punti, quinta vittoria consecutiva e testa solitaria in classifica in attesa del risultato tra Atalanta e Juventus, altro anticipo d’oro di oggi.