Home Sport Champions League, Atletico Madrid-Juventus 1-0

Champions League, Atletico Madrid-Juventus 1-0

Condividi
Calcio Champions League

Il primo stop della stagione per la Juventus arriva proprio dall’Europa e dal suo massimo campionato nella seconda giornata del girone A. L’Atletico Madrid ha battuto in casa i bianconeri per 1-0 e la classifica vede quattro squadre tutte a 3 punti anche grazie alla vittoria contemporanea del Malmoe. Il primo tempo è stato equilibrato ma con poche occasioni. Buffon respinge un tiro di Mandzukic e ci prova anche Pogba ma il pallone non trova la rete. Più ritmato il secondo tempo e gli equilibri tra le due squadre tengono fino al 75′ quando Arda Turan segna si assist con cross di Juanfran. La Juve tenta il tutto per tutto per un pareggio che però non arriva e l’arbitro fischia tre volte sigillando il risultato dell’1-0. Deluso Gigi Buffon che ai microfoni dei giornalisti dichiara sibillinamente “Non abbiamo demeritato”. Per chi accusa i bianconeri di atteggiamento diverso da quello nei rossoneri risponde “Milan? Lo spessore dell’Atletico era diverso. Se vogliamo crescere e passare l’esame anche in Europa dobbiamo osare di più”.
Sulla stessa linea il ct Allegri: “Abbiamo cercato di giocare per vincere ma non ci siamo riusciti. Non è facile giocare contro di loro. Ma ci rifaremo”.
Più netto Chiellini: “Andiamo a casa con l’amaro in bocca: meritavamo un risultato diverso”.